Я.такси-это возможность сделать заказ автомобиля куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете несколькими способами: по телефону через оператора, на сайте Яндекс такси, мобильное приложени.. Следует указать местонахождение, личный номер мобильного, время когда требуется авто.
Можно заказать Яндекс такси с детским креслом для перевозки детей, в вечернее время после встреч стоит прибегнуть к Яндекс такси, чем, например, сесть в транспортное средство нетрезвым, на вокзал или в аэропорт спокойнее воспользоваться Яндекс такси и не искать где разместить свою автомашину. Оплата выполняется безналичным или наличным платежом. Время подъезда Yandex такси составляет от 5 до десяти минут примерно.
Преимущества работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглые сутки на связи.
Для работы в Yandex такси водителю надо зарегистрироваться лично и транспортное средство, это в целом займет не больше 5 мин. Наша комиссия составит не больше 30 % отдохода. Можно получить зарплату когда вам удобно. У вас постоянно будут заявки. В случае проблем сегодня можно связаться с круглосуточно функционирующей службой поддержки. Я. такси даёт возможность гражданам быстро добраться до нужного места. Заказывая данное Yandex такси вы приобретаете шикарный сервис в городе.
работа в яндекс такси на личном авто - работа в яндекс такси самара |