document.onselectstart=new Function("event.returnValue=false;");

查看: 1409|回復: 6
收起左側

育達高職學生妹客評

管理員

超級好康:1次消費1節免車資或者送絲襪,1次買2節消費多少送多少,1次約3節者可成為論壇VIP會員喔~
回復

管理員

#育達高職學生妹

服務:
評分:

整體感覺:剛看到照片覺得好可愛、畢竟我也喜歡蘿莉型的女孩、看到後瞬間就快點卡時間不然就沒有了、還好趕緊就對了

去開房間等待妹妹來、開門看到真小蘿莉160以下突然感覺真的好小隻我的天、

小聊了一下、聊著聊著我就提議洗棗好嗎?妹妹就點頭萌萌的說:好~!拉著我的手幫我卸甲她也卸甲坦承相見、我在身後看著她軟萌的從我面前走到了浴室裡、我看著身軀看著環境有鏡子真的是標配等等一定好玩、我轉過頭就喇起來、喇了一下幫我清洗前後、擦乾我先到床上等待、腦袋高速運轉快速放空。

她走出浴室擦乾後就調皮的上了床上、直接抱著喇到我都融化了、能讓我融化兩次不簡單、唇舌交纏到舌頭跟舌頭快打結到貓棒已經硬著了、慢慢的被往下親著該邊也被溫柔親著換到了旦旦之吸又舔、有往根部到頭部來回左右舔舐、感受到舌頭柔軟對待著我的貓棒挑逗、正想說應該要長笛演奏了果不其然一口塞下去、那溫暖的上下搭配這調音之手怎麼受得了、舔爆這嫩嫩的入口越舔越可口、又換我讓她躺著我吃著她女乃女乃、我一手輕柔的撥旋律、最後有點想開戰換她先攻、拿起雨傘上裝備看一下沒問題、她就上來先磨一會兒、慢慢的往入口到軌道內壁、我就感受到一種溫熱又擠壓感、這內部如果敏感的很快就下班了、她開始騎來回搖著後開始上下顛簸、內部越來越緊縮一直真空包裝的聲音噗哧噗哧作響、然而我就想換正常位、越來越多水又聽到天然音效舒服到不行、再換到火車全身鏡抱起看著鏡子的兩人頓時的我越來越有勁、覺得快交代了又抱回床上正常位抱著交戰許久後出水、簡單清理後她躺在旁邊抱著聊天完看時間快到了進浴室清理上甲、最後來個大大擁抱快樂kiss

不OK的地方:沒有
photo_2023-08-17_22-55-02.jpg photo_2023-08-17_22-55-03.jpg photo_2023-08-17_22-55-04.jpg
超級好康:1次消費1節免車資或者送絲襪,1次買2節消費多少送多少,1次約3節者可成為論壇VIP會員喔~
回復 支持 反對

管理員

#育達高職學生妹

服務:
評分:

整體感覺:妹妹很年輕 女友的感覺 蠻主動的 很可愛

photo_2023-08-18_19-22-28.jpg photo_2023-08-18_19-22-29.jpg

photo_2023-08-18_19-22-29 (2).jpg photo_2023-08-18_19-22-30.jpg

回復 支持 反對

管理員

#育達高職學生妹

服務:
評分:

整體感覺:叩、叩、叩,房門打開,映入眼簾的是穿著粉色禮服的可愛妹妹,即便是戴著口罩都會被那極度誘惑的雙眼給迷倒,這…就是育達妹,還沒脫下口罩就足以讓你為他神魂顛倒。脫下口罩後,淡淡的妝容襯托出育達妹的氣質,白皙的皮膚讓本就迷人的雙眼更加的誘人,再加上淡淡的髮香、體香會讓你瞬間就愛上他,簡直就像韓國女星搬閃亮

你懂少女的唇是什麼嗎,柔軟的唇,配上靈巧的舌頭,還會主動討抱抱,這一刻真想把育達妹一直摟在懷裡,女友感真的很強,還沒沖澡就已經在床上親的一塌糊塗了。沖澡的過程就不贅述,看著育達妹漂亮的臉蛋就對了

來到床上後,育達妹繼續討抱、討親,育達妹的吻功真的不在話下,配上甜美的臉蛋真的會完全不想停,還會勾著你不讓你跑,就是要親,跟你磨鼻子,圓圓大大的眼睛在這時看起來又更可愛了。接著育達妹開始口,看著甜美的臉蛋,真的很幸福,接著開始正戲,雖然育達妹的女上技巧沒有到很純熟,但育達妹會主動趴在身上討親,我覺得也是瑕不掩瑜,約育達妹的重點是享受滿滿的女友感,想怎麼抱就怎麼抱,想怎麼親就怎麼親,偷偷說一下,育達妹是傳說中的一線鮑,不但緊還很多水。最後就是背後式,育達妹會主動把手往後伸和你十指緊握,就知道是時候做最後衝刺了

photo_2023-08-19_17-57-03.jpg photo_2023-08-19_17-57-03 (2).jpg

photo_2023-08-19_17-57-04.jpg photo_2023-08-19_17-57-05.jpg

photo_2023-08-19_17-57-05 (2).jpg photo_2023-08-19_17-57-06.jpg

回復 支持 反對

管理員

#育達高職學生妹

服務:99
評分:99

整體感覺:樣子很可愛,給人很青春、健談跟嘴巴很甜的感覺,整個過程讓人家很放鬆的感覺

不OK的地方:無

photo_2023-08-19_20-58-28.jpg photo_2023-08-19_20-58-29.jpg

photo_2023-08-19_20-58-28 (2).jpg photo_2023-08-19_20-58-30.jpg

回復 支持 反對

管理員

+育達高職學生妹
+育達高職學生妹
+育達高職學生妹

photo_2023-08-22_12-31-22 (2).jpg photo_2023-08-22_12-31-22.jpg
回復 支持 反對

管理員

#育達高職學生妹

服務:
評分:

整體感覺:但還不錯 算滿意啦,不用怕

photo_2023-08-24_12-03-24.jpg photo_2023-08-24_12-03-24 (2).jpg

photo_2023-08-24_12-03-24 (3).jpg photo_2023-08-24_12-03-26.jpg

photo_2023-08-24_12-03-26 (2).jpg

回復 支持 反對