document.onselectstart=new Function("event.returnValue=false;");
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 11700|回復: 587
    收起左側

關於愛愛射不出來…

管理員

看到這個標題的時候
    有些人是不是也「心有戚戚焉」?
    CA不是說你不正常喔 只是有一件很重要事必須讓你知道…

太持久?射不出來?女友求饒?
    這…可不一定是好事!
    在CA進入AV界以來 身旁就不乏朋友問CA有關性的問題
    還記得學生時代的CA 只要談到這方面可是避之危恐不及的呢!
    但是誰會想到現在的我卻變成AV界的一員(我的青春一去不回來…悲個鬼)
    好啦!切入正題「射不出來怎麼辦?」
    先和大家分享二段自述的內容 都只是個案並非情侶對話內容喔!

男生自述:
    我跟女友在一起也快三個月了
    當然也發生了性關係 但…問題就來了
    不知道是不是之前當「宅男」的時期太常自慰了
    導致現在不容易射出來(我不是在自誇 是真的射不出來…)
    老實講我真的很希望能早點射出來…
    總比太持久到射不出來好(你們懂我的心情嗎?)

我都已經把我女友快搞到腿軟了
    她也一直央求我快點射 不然她沒有成就感=.=
    但是… 不是我一直ㄍ一ㄣ著不射 是我根本就沒有想射的感覺啊!
    現在到底要怎麼做才能正常的射精啊?
    我承認一開始是想持久一點、也怕女友懷孕 才不射出來
    但是後來就真的給它射不出來了=.="
    以前宅男時期 一星期平均會自慰6~7次
    現在如果自己打手槍還是會射 但是也要5~10分鐘才會射

女生自述:
    我和我男友發生關係已經差不多有一個月了
    但是每次和他愛愛時 他從來沒有在我面前射精過!
    是因為我不夠魅力嗎?還是我的挑不起他的「性」趣
    不然我男友為什麼就是射不出來呢?
    他有和我說過 他在和我愛愛時有快射的感覺…
    But, 就是沒見他射出來過!
    而且他有時在進去與出來之間會突然軟掉
    就要等他再勃起 才能再進來讓人家舒服≧ˇ≦
    請問這是為什麼呢?還是因為太緊張?
    不過他不是處男很久了耶…

看完上面這二段有沒有三條線的感覺?
    沒想到太「持久」也不是好事
    除了男生自己很困擾外、女生也很不諒解
    這到底是什麼原因呢?且有什麼解決方式呢?
    下面就是CA要講的超級大大大…重點!

其實這樣的情況 在學理上稱為「遲緩射精」(Retard Sjaculation)
    在醫學報導的個案中 射精困難的人數約佔性功能障礙的病例5%
    不過 大部份的病例都是屬於「心理影響生理」的結果
    比較典型的情況就是 自體性慾 (Autxexual) 的病例

這類型的人勃起都正常 也會「夢遺、自慰」也會「正常射精」
    但是就只有在辦事的過程中射不出來…
    可能需要更劇烈的刺激或是更長的時間
    才有可能達到想射精的高潮點
    這種情況 不但本人很累、身旁的女伴也會有煩燥感
    造成不盡興的性愛 時間久了 女伴自然也會喪失和你做愛的熱趣…

不過更可怕的重點來了…
    如果這種情況一直無法改善
    就和另一項性功能障礙「早洩」會導致一樣的結果:
    陽萎 請問你嚇到了嗎?

你常感到下體重重的?有時候會有小便困難的問題?
    但如果打完手槍且有射精的話 上面的情況就會改善?
    因為你感到下體重的原因是:
    有充血勃起卻沒有射精,下體循環因為極度充血之後卻完全恢復過來所造成的沉重感
    而小便困難則是由於前列腺肥大所引起的…
    改善and解決方法:
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    補充說明:
    某些藥物也會引起射精困難
    如鎮靜劑、抗高血壓藥、興奮劑、或其他成癮藥物(如:煙、酒)
    都會引起「遲緩射精」或是「早洩」
    所以請「戒酒的戒酒;該戒煙的戒煙」!

超級好康:1次消費1節免車資或者送絲襪,1次買2節消費多少送多少,1次約3節者可成為論壇VIP會員喔~
    回復

處男

此帖僅作者可見

處男

此帖僅作者可見

胚胎

此帖僅作者可見

男生

此帖僅作者可見

男生

此帖僅作者可見

男生