document.onselectstart=new Function("event.returnValue=false;");

中華隊加油 發表於 2019-11-12 21:29:04

炮後心得各位好好享受吧

11/11 約會心得
今天看到照片就先約了,抱著不是本人就打槍的心情赴約
透過GTO的引導到了西大路棒球場附近的**斯飯店
開好房間!妹妹一進門就被她美麗的臉蛋吸引了,美翻了,完全沒有修圖的本人,應該說本人比照片還美,繳了銀子朋友推薦的優惠(謝謝阿傑,果然是優惠價1000)

這麼漂亮的妹妹真的讓人無法擋,實在忍未條,妹妹很溫柔,先把我的衣服摺好放好,再脫下自己的衣服,剩下內衣時還要我幫她脫(她說她自己脫不下來...故意的)我當然樂於幫這麼漂亮的妹妹脫胸罩,一脫下胸罩我驚呆了,天啊,一對堅挺完美的雙峰就挺在我眼前,忍不住了,直接就先吸起來,實在太美了,大小剛剛好,完美的比例,奶頭稍稍吸一下,就硬了,好敏感。我兩手不得閒慢慢的往下滑,肉色的薄紗內褲根本藏不住騷穴B毛,若隱若現的感覺超勾魂的,是男人看到這樣的美穴在前,還能忍的住的我真佩服他,我自認色男,毫不客氣脫下妹妹那條小丁褲,蹲下去了,近近的審視咏咏的騷穴,忘了妹妹不能品鮑魚,還是忍不住給她親下去。妹妹本來有用收推檔的,可能看我帥吧!就給我親了,味道酸酸甜甜的很敏感,水很多。

**** Hidden Message *****

我當然說好啊!穿上小雨衣,妹妹就馬上將肉棒對準穴口,慢慢的往下壓,這時的肉棒可以感受到穴道好緊好緊,慢慢的水就出來了,妹妹開始馬力全開上下抽動,兩個肉球,跟著不停的跳,妹妹說要我抓住她的奶,她喜歡漲的感覺,果然抓奶後妹妹就叫了,淫蕩的叫聲配上啪啪聲,房間內充滿妹妹淫蕩的叫聲(插我...插死我...用力頂...要飛了...快...快)真的好騷好有Fu,這樣的激情言語無法形容,只能等各位炮友自己體驗了,激情的結局就是噴發,真的噴好多好爽,跟妹妹做愛值得,超級調情高手,應該說是做愛高手

整體評價:
顏值:100分,無可挑剔。本人照,沒修圖。
身材:完美比例,美女化身,奶至少有C,奶型堅挺敏感,手感不錯。
服務:全程無冷場,調情高手,給你滿滿的女友FU
回沖率:100%

中華隊加油 發表於 2019-12-2 01:16:38

ferwrjejfdfdsfdsfsdfsfsdfsdfsdf

A181049939 發表於 2019-12-2 15:58:55

可以直接联系电话

jerry998426 發表於 2019-12-8 17:30:35

感謝大大的分享

CalvinKlein 發表於 2019-12-13 18:46:35

hhhhhhhhhhh

CalvinKlein 發表於 2019-12-13 18:47:41

bbnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

jash3 發表於 2019-12-13 22:08:26

tyujjeendjdd

myrkul2003 發表於 2019-12-18 13:18:51

petery 發表於 2020-1-2 20:09:08

妹妹在哪裡 妹妹在哪裡

850334923 發表於 2020-2-6 12:25:51

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 炮後心得各位好好享受吧